DESSERTS

Les Crêpes ( environ une quinzaine )

IMG_5010 copie

Bonjour,

bon là comme recette plus simple et plus économique à mon avis il faut chercher…il parait que se sont les meilleures de l’univers…enfin c’est l’avis d’un batracien et on le sait c’est pas objectif une grenouille ;-)

 

Ingrédients:

- 240 g de farine

- 3 œufs

- 1 pincée de sel

- 75 cl de lait

- beurre ( pour mettre un petit morceau à chaque fois que l’on cuit une crêpe ) – le beurre demi-sel peut être sympa.

 

Méthode:

Et bien on verse la farine dans un saladier, au milieu on casse nos œufs, une pincée de sel, on ajoute un peu de lait froid et on mélange comme pour une préparation pour un gâteau, on rajoute au fur et à mesure le restant du lait tout en mélangeant énergiquement au fouet et voilà c’est terminé.

Important:  laissez reposer la préparation au moins une heure avant de l’utiliser.

Après et bien…un petit morceau de beurre que l’on fait fondre dans une poêle bien chaude, une louche de pâte et en route….

Bon appétit

 

 

 

 

 

 

Mots-clefs :

A propos de quandunegrenouillevertecuisine

Une réponse à “Les Crêpes ( environ une quinzaine )”

  1. Le 10 janvier 2015 à 1 h 23 min douceursmaison a répondu avec... #

    Elles sont trop bonnes ! :)

Ajouter votre réponse

Ô delices des mets |
Poignée de sucre et pincée ... |
Popoteentresoeurs |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Ec Cuisine
| Parce que être au régime c ...
| Arnauld Cassini