Les Crêpes ( environ une quinzaine )
Bonjour,
bon là comme recette plus simple et plus économique à mon avis il faut chercher…il parait que se sont les meilleures de l’univers…enfin c’est l’avis d’un batracien et on le sait c’est pas objectif une grenouille
Ingrédients:
- 240 g de farine
- 3 œufs
- 1 pincée de sel
- 75 cl de lait
- beurre ( pour mettre un petit morceau à chaque fois que l’on cuit une crêpe ) – le beurre demi-sel peut être sympa.
Méthode:
Et bien on verse la farine dans un saladier, au milieu on casse nos œufs, une pincée de sel, on ajoute un peu de lait froid et on mélange comme pour une préparation pour un gâteau, on rajoute au fur et à mesure le restant du lait tout en mélangeant énergiquement au fouet et voilà c’est terminé.
Important: laissez reposer la préparation au moins une heure avant de l’utiliser.
Après et bien…un petit morceau de beurre que l’on fait fondre dans une poêle bien chaude, une louche de pâte et en route….
Bon appétit
Elles sont trop bonnes !